le 29/02/2020 à 17h56

Ang. : Marcos Alonso sauve Chelsea !

Quatre jours après sa déroute face au Bayern Munich (0-3) en Ligue des Champions, Chelsea a limité la casse en ramenant un point de son déplacement à Bournemouth (2-2) ce samedi pour le compte de la 28e journée de Premier League.

Titulaire pour la 3e fois consécutive, Olivier Giroud n’a pas eu beaucoup d’occasions pour s’illustrer mais sa reprise sur la barre a permis à son coéquipier Marcos Alonso d’ouvrir le score (33e). Mais, au retour des vestiaires, les Blues ont subitement déjoué et Lerma (54e) puis King (57e) en ont profité pour renverser la vapeur en 3 minutes ! Touché mais pas coulé, le club londonien a finalement égalisé grâce à Marcos Alonso qui a enfilé le costume de sauveur (86e) avant de frôler le triplé.

Assuré de rester 4e à l’issue de cette journée, Chelsea continue toutefois de marquer le pas avec une seule victoire au cours des 6 dernières journées…