le 11/02/2024 à 19h28

Ang. : Manchester United s'offre Aston Villa !

Dominé mais solidaire, Manchester United a remporté un précieux succès sur le terrain d'Aston Villa (1-2), ce dimanche, lors de la 24e journée de Premier League. Les Red Devils ont fait la course en tête grâce à un nouveau but signé Højlund (17e) avant d'être repris après l'heure de jeu suite à une frappe à bout portant de Douglas Luiz (67e). Dans le creux de la vague, les visiteurs ont pu compter sur leur homme providentiel, McTominay, buteur d'un coup de tête sur un caviar de Dalot (86e).

Un énorme coup pour MU, qui reste 6e mais qui revient à 5 points d'Aston Villa, 5e. La course pour le TOP 4 n'est pas encore terminée pour la bande à Erik ten Hag.