le 11/04/2021 à 19h25

Ang. : Manchester United renverse Tottenham !

Dans le choc de la 31e journée de Premier League ce dimanche, Manchester United a renversé Tottenham (3-1). En première période, les Red Devils ont pensé ouvrir le score par Cavani, mais la VAR a signalé une faute de McTominay sur cette action. Dans la foulée, Son (40e) a bel et bien donné l'avantage aux Spurs. Mais après la pause, les Mancuniens ont réagi avec l'égalisation de Fred (57e), qui a bien suivi un tir de Cavani repoussé par Lloris, puis le but de la victoire pour l'Uruguayen (79e), auteur d'une belle tête plongeante. En fin de partie, l'ancien Parisien a sauvé son équipe en détournant un ballon chaud sur son propre poteau avant l'ultime réalisation de Greenwood (90+6e).

Au classement, Manchester United reste 2e à 11 points du leader, Manchester City qui compte un match en plus. De son côté, Tottenham stagne au 7e rang.