le 26/09/2020 à 15h25

Ang. : Manchester United sur le fil !

Battu par Crystal Palace (1-3) pour son entrée en lice en Premier League, Manchester United a remporté une incroyable victoire sur la pelouse de Brighton (2-3), ce samedi, à l'occasion de la 3e journée. Malgré l'ouverture du score sur penalty de Maupay (40e), les Red Devils n'ont pas douté en égalisant sur un but contre son camp de Dunk (43e) avant de prendre les devants grâce à Rashford (55e).

Pas assez tueurs, les Mancuniens ont fini par craquer dans le temps additionnel sur une tête au second poteau de March (90e+5). Mais au bout du suspense, Fernandes, alors que l'arbitre avait sifflé la fin du match, a bénéficié d'un penalty à l'aide de la VAR qu'il transformait sans broncher (90e+10). Un scénario totalement fou !