le 08/02/2023 à 22h59

Ang. : Manchester United manque le coche

Alors qu'il avait l'occasion de revenir provisoirement à hauteur de Manchester City et de la 2e place, Manchester United a laissé passer l'occasion en butant sur Leeds (2-2) ce mercredi à Old Trafford en match en retard de la 8e journée de Premier League. En manque d'efficacité, les Red Devils se sont même retrouvés menés 2-0 sur des buts de Gnonto (1ère) et Varane contre son camp (48e). A l'heure de jeu, Rashford (62e) et Sancho (70e) ont sonné la révolte et permis au 3e du classement de recoller mais sans empocher une victoire qui semblait à sa portée et qui aurait donné de l'air dans la course à la Ligue des Champions.