le 14/09/2014 à 19h06

Ang. : Manchester United fait exploser QPR

A l'occasion de la 4e journée de Premier League, Manchester United recevait les Queens Park Rangers ce dimanche. Après un début de saison très poussif, les Red Devils ont peut-être enfin lancé leur saison en s'imposant 4-0. Des buts signés Di Maria, Herrera, Rooney et Mata.

Pour sa première apparition a Old Trafford Di Maria a été l'homme du match. Il a fait la décision en ouvrant le score sur coup-franc et en délivrant une passe décisive sur le deuxième but d'Ander Herrera.

Sur le banc au coup d'envoi, Falcao est entré en jeu à la 67e minute à la place de Mata et il a reçu une belle ovation du public Mancunien. Il s'est ensuite distingué à la 84e sur une frappe repoussée difficilement par le gardien de QPR.

Résultats et classement de Premier League sur Maxifoot.