le 05/11/2022 à 17h56

Ang. : Manchester City sauvé par Håland !

Dans le cadre de la 15e journée de Premier League, Manchester City l'a emporté sur le fil face à Fulham (2-1) ce samedi. Pourtant bien lancés par Alvarez (16e), les Citizens ont été plombés avec un penalty concédé par Cancelo, directement expulsé (26e), et transformé par Pereira (28e). Même en infériorité numérique, le champion d'Angleterre en titre a poussé avec notamment un but refusé par la VAR, pour un hors-jeu, à Håland, de retour et entré à la 64e minute. Et finalement, dans les dernières secondes, De Bruyne a obtenu un penalty avec la réalisation de la victoire pour le Norvégien (90+4e, s.p.).

Au classement, City prend provisoirement la première place à Arsenal, désormais à 1 point.