le 01/04/2023 à 15h25

Ang. : Manchester City corrige Liverpool !

Une véritable correction ! A l'occasion du choc de la 29e journée de Premier League, Manchester City a balayé Liverpool (4-1), ce samedi. Le match avait pourtant bien débuté pour les Reds grâce à l'ouverture du score contre le cours du jeu de Salah (17e). Mais les Citizens n'ont pas douté longtemps en égalisant par Alvarez après un modèle d'action collective (27e). En seconde période, les Citizens n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires, complètement dépassés et battus par De Bruyne (46e), Gündogan (53e) ainsi que Grealish (74e).

Avec ce large succès, le double champion d'Angleterre en titre renforce sa 2e place et revient à 5 points du leader, Arsenal. De son côté, Liverpool pointe à une décevante 6e position.