le 03/10/2020 à 20h21

Ang. : Manchester City accroché par Leeds !

Dans un match très plaisant, Manchester City a été accroché sur la pelouse de Leeds (1-1) ce samedi à l'occasion de la 4e journée de Premier League. Et pourtant, les Citizens ont réalisé un excellent début de rencontre avec l'ouverture du score de Sterling (17e). Mais par la suite, les Peacocks ont bien réagi et ont beaucoup poussé. Et finalement, sur une grosse bourde d'Ederson, Rodrigo (59e) a égalisé pour l'équipe dirigée par Marcelo Bielsa ! Malgré des dernières minutes tendues, le promu a réussi à tenir pour conserver ce nul.

Au classement, Manchester City marque le pas à la 10e place alors que Leeds se trouve au 5e rang.