le 13/05/2017 à 15h27

Ang. : Manchester City a eu très chaud !

A l'occasion de la 37e journée de Premier League, Manchester City a obtenu un succès très heureux face à Leicester (2-1) ce samedi. Les Citizens ont pourtant mené de deux buts grâce à David Silva (29e) et Gabriel Jesus (36e sp) alors qu'Okazaki (42e) a réduit l'écart au score d'une magnifique reprise de volée.

Complètement dominés en seconde période, les hommes de Pep Guardiola auraient pu se faire rattraper dans le dernier quart d'heure mais Mahrez inscrivait un penalty en touchant involontairement le ballon des deux pieds après une glissade. Une action similaire à celle de Griezmann face au Real Madrid en Ligue des Champions mercredi. Sauf que l'Algérien n'a pas eu la chance du Français puisque l'arbitre de la rencontre refusait sa réalisation.

Au classement, Manchester City reprend donc la 3e place à Liverpool, avec deux points d'avance sur les Reds. Les Foxes restent 9es.