le 19/08/2018 à 19h00

Ang. : Man Utd tombe face à Brighton !

C'est une première défaite en championnat qui fait tâche... Ce dimanche, Manchester United s'est incliné sur la pelouse de Brighton (2-3) à l'occasion de la 2e journée de Premier League. Menés 2-0 après des buts de Murray (25e) et Duffy (27e), les Red Devils pensaient revenir avec un but de Lukaku (34e), mais Gross (44e) a mis les siens à l'abri sur penalty. Pogba (90e+5) a réduit l'écart au score en fin de match, mais c'était trop tard.

Une défaite fâcheuse pour les Mancuniens, complètement à la ramasse sur le plan défensif et qui ont encaissé trois buts en première période pour la dixième fois de leur histoire dans le championnat anglais. Un non-match d'autant plus frustrant pour les fans de Manchester United que l'ennemi juré, Manchester City, a corrigé Huddersfield (6-1) quelques heures plus tôt.

José Mourinho, qui n'a cessé de réclamer des renforts défensifs durant le mercato estival, ne manquera certainement pas de le rappeler à ses dirigeants...

Premier League : Résultats, buteurs, classements...