le 29/11/2020 à 17h07

Ang. : Man Utd renversant, doublé de Cavani !

C'est une victoire qui va donner confiance à Manchester United avant d'affronter le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions mercredi. Mené 0-2 sur le terrain de Southampton à la pause, après des buts de Bednarek (23e) et Ward-Prowse (33e), le club mancunien s'est finalement imposé 3-2 ce dimanche ! Et les Red Devils peuvent dire merci à Cavani : entré à la pause, El Matador offre une passe décisive à Bruno Fernandes (60e) avant d'inscrire un doublé (74e, 90e+1) !

Un succès qui permet au pensionnaire d'Old Trafford de remonter à la 7e place au classement. Seul point noir, la sortie sur blessure du gardien De Gea (voir la brève de 16h40).