le 28/11/2021 à 19h26

Ang. : Man Utd ralentit Chelsea !

Manchester United ralentit le leader de Premier League ! Solidaires, les Red Devils ont pris un point sur la pelouse de Chelsea (1-1), ce dimanche, à l'occasion de la 13e journée de championnat. Totalement dominé en première période, mais sauvé plusieurs fois par son gardien De Gea et par la barre sur une frappe de Rüdiger, le club mancunien a même pensé pouvoir l'emporter sur un but de Sancho à la suite d'une bourde de Jorginho (50e). Mais le milieu italien des Blues s'est rattrapé pour égaliser sur un penalty concédé par Wan-Bissaka (69e). A noter que Ronaldo était remplaçant au coup d'envoi de ce choc. Le Portugais n'est entré qu'à la 64e minute à la place de Sancho, sans faire pencher la balance du côté de MU.

Au classement, Chelsea reste en tête mais ne possède plus qu'un point d'avance sur Manchester City, qui a battu un peu plus tôt West Ham (2-1). Manchester United occupe le 8e rang à cinq points du Top 4.