le 15/12/2012 à 18h10

Ang. : Man Utd maintient la cadence

Après la victoire de Manchester City à Newcastle (1-3) un peu plus tôt (cf. brève de 15h56), cinq autres matchs de la 17e journée de Premier League ont été joués ce samedi après-midi.

Manchester United poursuit sa marche en avant avec une victoire face à Sunderland (3-1), acquise grâce à des buts de van Persie (16e), Cleverley (19e) et Rooney (59e).

A noter, la première victoire de la saison des Queens Park Rangers et la nouvelle défaite de Liverpool.

Les résultats : Newcastle 1-3 Manchester City, Stoke City 1-1 Everton, Liverpool 1-3 Aston Villa, QPR 2-1 Fulham, Manchester United 3-1 Sunderland, Norwich 2-1 Wigan.

Tous les matchs, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.