le 02/10/2021 à 15h25

Ang. : Man Utd laisse filer deux points

Manchester United n'a pas surfé sur sa victoire décrochée contre Villarreal (2-1) en Ligue des Champions cette semaine. Ce samedi, le club mancunien a concédé un nul à domicile face à Everton (1-1), lors de la 7e journée de Premier League, et confirme ses difficultés actuelles. Il s'agit du troisième match sans victoire en quatre rencontres toutes compétitions confondues pour les Red Devils.

Titulaire pour cette partie, le Français Martial avait pourtant lancé MU juste avant la pause (43e). Mais alors qu'Ole Gunnar Solskjaer faisait tourner en début de seconde période, avec les entrées de Ronaldo et Sancho à la 57e minute, Townsend (65e) a refroidi Old Trafford.

Avec ce point du nul, Manchester United et Everton rejoignent provisoirement Liverpool en tête du classement.