le 20/12/2020 à 19h25

Ang. : Man Utd humilie Leeds !

L'affiche entre Manchester United et Leeds a tourné à la correction, ce dimanche, à l'occasion de la 14e journée de Premier League. A Old Trafford, les Reds Devils ont balayé les Peacocks de Marcelo Bielsa sur le score de 6-2 !

Il faut dire que les hommes d'Ole Gunnar Solskjear ont parfaitement démarré ce match avec un doublé de McTominay après... trois minutes de jeu (2e, 3e) ! Derrière, les Red Devils ont déroulé avec des buts de Bruno Fernandes (20e, 70e), Lindelöf (37e) et James (66e). Les réalisations de Cooper (42e) et Dallas (73e) pour les visiteurs sont anecdotiques.

Grâce à ce succès, MU remonte à la 3e place, à un point de Leicester et cinq de Liverpool, avec un match en moins. Leeds est 14e.