le 16/04/2023 à 19h23

Ang. : Man Utd grimpe sur le podium

En déplacement sur la pelouse de Nottingham Forest, à l'occasion de la 31e journée de Premier League, Manchester United a décroché une victoire logique (2-0) ce dimanche. Les Red Devils ont concrétisé leur domination en première période avec un but d'Antony après une frappe de Martial repoussée par Navas (32e). Le Brésilien a encore été décisif ensuite en servant Dalot sur le deuxième but mancunien (76e).

Avec ce succès, l'équipe d'Erik ten Hag grimpe à la 3e place du classement au détriment de Newcastle, battu samedi par Aston Villa (0-3). MU possède désormais trois points d'avance sur les Magpies et six sur Tottenham.