le 20/05/2023 à 18h04

Ang. : Man Utd gagne, Firmino sauve Liverpool

Manchester United se rapproche de la Ligue des Champions ! Ce samedi, les Red Devils ont pris le meilleur sur Bournemouth (1-0) à l'occasion de la 37e journée de Premier League. Dès le début de la rencontre, le club mancunien a fait la différence grâce à un joli retourné de Casemiro (9e) sur une louche d'Eriksen (voir brève 16h50).

Avec ce résultat, MU, 4e du classement à égalité avec le 3e, Newcastle, a désormais, malgré un match en retard, 3 points d'avance sur le 5e. Car dans le même temps, Liverpool a été accroché par Aston Villa (1-1) ! Malgré un penalty raté par Watkins, les hommes d'Unai Emery ont ouvert le score grâce à Ramsey (27e). Dans les derniers instants, Firmino (89e), pour son dernier match à Anfield avec les Reds, a tout de même arraché le nul. Toujours au 5e rang, Liverpool voit la C1 s'éloigner...