le 22/10/2022 à 20h23

Ang. : Man Utd frustre Chelsea !

Un final de folie pour un match nul ! Ce samedi, Manchester United et Chelsea (1-1) se sont quittés bons amis ce samedi lors de la 13e journée de Premier League. Alors qu'ils avaient dominé pendant une majeure partie de la rencontre, les Mancuniens d'Erik ten Hag, qui évoluaient sans Cristiano Ronaldo, écarté, ne marquaient pas et finissaient par se faire punir. D'abord avec la sortie en pleurs de Varane à la 59e minute (voir la brève de 20h34), puis en encaissant un penalty de Jorginho (86e). Une nouvelle désillusion se profilait alors, mais le Brésilien Casemiro (90e+4) égalisait finalement pour MU au bout du suspense.

Si Chelsea enchaîne un 8e match sans défaite sous la houlette de son nouvel entraîneur Graham Potter et se classe 4e du championnat anglais, les Red Devils, de leur côté, restent 5es.