le 04/07/2020 à 17h59

Ang. : Man Utd déroule, Leicester gagne enfin

A l'occasion de la 33e journée de Premier League, Manchester United s'est très largement imposé à domicile contre Bournemouth (5-2) ce samedi. Rapidement menés au score après un but de Stanislas (15e), les Red Devils ont parfaitement réagi avec l'égalisation de Greenwood (29e). Rashford (35e) sur penalty, puis Martial (45e+2), d'une frappe splendide (voir la VIDEO), ont permis à MU de faire le break en première période.

En seconde période, King (50e) pensait relancer le suspense sur penalty, mais Greenwood (54e) s'est offert un doublé et Fernandes (59e) a marqué sur coup franc. Manchester United (55 points) décroche un troisième succès consécutif en championnat et double provisoirement Chelsea (54 points) à la 4e place au classement. Vainqueur de son premier match depuis la reprise contre Crystal Palace (3-0), avec les 100e et 101e buts de Vardy en Premier League, Leicester (58 points) se relance et conserve sa 3e place.