le 04/02/2023 à 17h58

Ang. : Man Utd confirme, Liverpool coule

Les semaines passent et Manchester United ne cesse de confirmer son retour en forme ! Opposés à Crystal Palace (2-1) dans le cadre de la 22e journée de Premier League ce samedi, les Red Devils s’en sont remis à un pénalty de Fernandes (7e) et un autre but de Rashford (62e), l’homme en forme, pour prendre les devants. Et si Schlupp (76e) réduisait l’écart quelques minutes après l’expulsion de Casemiro, les hommes d’Erik ten Hag tenaient finalement le score jusqu’au coup de sifflet final.

Les Mancuniens, provisoirement 3es, se rassurent encore, contrairement à... Liverpool ! Méconnaissable, le club de la Mersey a enchaîné un quatrième match sans succès en championnat et, pire encore, définitivement sombré sur le terrain de Wolverhampton (0-3). Plombés par un but contre son camp de Matip (7e) et une autre réalisation de Dawson (12e) dès le début de la rencontre, les Reds ont ensuite encore failli devant Neves (71e). Au classement, les coéquipiers de Salah et Nunez, qui ne pèsent plus sur les défenses adverses, occupent une décevante 10e place…