le 27/01/2021 à 23h13

Ang. : Man Utd chute contre le dernier !

Invaincu depuis le 1er novembre en championnat, Manchester United a concédé une défaite surprise à domicile face à la lanterne rouge, Sheffield United (1-2), ce mercredi à l'occasion de la 20e journée de Premier League ! Surpris par l'ouverture du score de Bryan (23e), les Red Devils avaient pourtant réussi à égaliser grâce à Maguire (64e), mais Burke, quatre minutes après son entrée en jeu, a offert la victoire aux visiteurs (74e), qui n'avaient remporté qu'un seul match en championnat cette saison.

Au classement, MU reste à la 2e place à un point de Manchester City, qui a disputé un match en moins, et une longueur devant Leicester, tenu en échec par Everton (1-1). Dans cette rencontre, Tielemans (67e) a répondu à James Rodriguez (30e).

Premier League : Résultats, buteurs, classements...