le 15/12/2019 à 17h10

Ang. : Man Utd cale, Tottenham sur le fil !

A l'occasion de la 17e journée de Premier League, Manchester United a concédé un nul contre Everton (1-1) à domicile ce dimanche. Après deux brillants succès contre Tottenham (2-1) et Manchester City (2-1), les Red Devils se sont fait surprendre sur un but contre son camp de Lindelöf (36e), puis Greewoond a égalisé (77e). MU est 6e au classement à quatre points du Top 4.

Dans le même temps, Tottenham a enchaîné après sa victoire contre Burnley (5-0) et s'impose sur la pelouse de Wolverhampton (2-1) grâce à un but en toute fin de match de Vertonghen (90e+1). Avant cela, Traoré (67e) avait répondu à l'ouverture du score de Lucas (8e). Les Spurs remontent à la 5e place au classement.