le 16/10/2022 à 17h00

Ang. : Man Utd cale encore, Mount porte Chelsea

Après une série de trois victoires consécutives toutes compétitions confondues, Manchester United a de nouveau déçu en concédant le match nul contre Newcastle (0-0) ce dimanche à Old Trafford à l'occasion de la 11e journée de Premier League. Avec un Cristiano Ronaldo une nouvelle fois titulaire, les Red Devils, 5es du classement, ne sont pas parvenus à trouver la faille malgré leur domination.

Cela va beaucoup mieux en revanche pour le Chelsea version Graham Potter qui a enchaîné une 5e victoire consécutive toutes compétitions confondues en disposant d'Aston Villa (2-0) grâce à un doublé de Mount (6e, 65e). Les Blues sont 4es.