le 06/12/2023 à 23h18

Ang. : Man Utd bat Chelsea, merci McTominay

Proche de l’élimination en Ligue des Champions et 7e de Premier League avant le coup d’envoi, Manchester United peut respirer suite à sa victoire contre Chelsea (2-1) ce mercredi, dans le cadre de la 15e journée.

La rencontre a pourtant mal démarré pour les Red Devils avec un penalty manqué par Fernandes, mais McTominay a rapidement redonné le sourire à son équipe (19e). Pour une courte durée, puisque l’intenable Palmer a égalisé juste avant la pause (45e). Un coup dur ? Même pas. Les hommes d’Erik ten Hag, on ne peut plus offensifs avec 28 tirs tentés ce soir (!), ont pu compter sur leur milieu de terrain écossais pour reprendre l’avantage (69e) et provisoirement remonter en 6e position au classement devant Newcastle. De leur côté, les Blues stagnent à une triste 10e place.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...