le 12/02/2022 à 15h25

Ang. : Man Utd au ralenti...

Quatre jours après son nul contre Burnley (1-1), Manchester United a encore perdu des points à domicile face à Southampton (1-1), ce samedi, lors de la 25e journée de Premier League.

Les Red Devils ont pourtant bien démarré la rencontre et pris l’avantage après une vingtaine de minutes, lorsque Sancho coupait un centre au sol de Rashford au second poteau (21e). Mais Southampton a bien réagi et dominé les débats jusqu’à l’égalisation d’Adams (48e). Ensuite, MU a poussé pour reprendre l’avantage mais les hommes de Ralf Rangnick n’ont pas trouvé la faille, alors que Ronaldo s’est vu refuser un but pour une position de hors-jeu. Il s’agit du sixième match d’affilée sans trouver le chemin des filets pour la star portugaise.

Au classement, Manchester United occupe la 6e place et pourrait perdre du terrain sur le top 4 ce week-end.