le 21/11/2015 à 15h38

Ang. : Man Utd arrache la victoire sur le fil !

Manchester United a eu très chaud à l'occasion de la 13e journée de Premier League ! Face à Watford, les Red Devils se sont imposés (2-1) en toute fin de rencontre. Devant durant tout le match après l'ouverture du score de Depay (11e), Manchester United a pensé concéder le match nul lors de l'égalisation de Deenay (87e). Mais finalement, Schweinsteiger (91e) a donné la victoire aux siens en inscrivant son premier but avec le club mancunien !

Au classement, Manchester United se retrouve provisoirement leader du championnat d'Angleterre avec un point d'avance sur Manchester City, qui joue face à Liverpool ce soir (18h30).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.