le 04/12/2019 à 21h19

Ang. : Man Utd 1-1 Tottenham (mi-tps)

À la pause d'une rencontre outrageusement dominée par Manchester United, Tottenham a su trouver les ressources nécessaires pour égaliser avant le repos (1-1) ce mercredi à Old Trafford, dans le cadre de la 15e journée de Premier League.

Pour son retour dans l'antre des Red Devils, un peu moins d'un an après son licenciement, Mourinho a été cueilli à froid par Rashford, qui a rapidement profité d'une perte de balle de Sanchez pour tromper Gazzaniga au premier poteau (1-0, 6e). L'international anglais aurait pu doubler la mise dans la foulée, mais son coup franc a frôlé le poteau avant que le gardien des Spurs ne repousse une de ses frappes flottantes sur la barre transversale !

Sans le réveil de Gazzaniga, également décisif devant Greenwood, les Londoniens auraient déjà sombré. Mais ces derniers n'ont pas perdu espoir et sur un cafouillage, Alli a régalé le public d'un sombrero parfait pour effacer Young et Fred avant de tromper De Gea en angle fermé (1-1, 39e) ! Quel but… qui n'empêchera pas Mourinho de procéder à quelques ajustements à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.