le 30/09/2019 à 21h46

Ang. : Man Utd 1-0 Arsenal (mi-tps)

Au terme d'une première période pauvre en occasions, Manchester United mène contre Arsenal (1-0) dans ce match de championnat.

Ce n'est pas un hasard si ces deux cadors ne jouent plus les premiers rôles en Premier League. Les deux équipes ont perdu en qualité ces dernières années, et cela se ressentait dans ce premier acte plein de déchet technique. Pour la défense des 22 acteurs, la pluie n'arrangeait rien. En tout cas, chaque équipe avait ses séquences de domination, mais sans vraiment mettre l'adversaire en danger.

Seul le petit exploit personnel de Pereira obligeait le gardien Leno à se détendre. Tandis que De Gea réalisait une superbe double parade devant Saka et Guendouzi. On pensait les deux équipes parties pour rentrer aux vestiaires à 0-0. Mais toutes les deux finissaient très fort cette première période ! Le moment choisi par McTominay (1-0, 45e) pour envoyer un missile dans la lucarne ! Quelle frappe du jeune Mancunien ! MU mène à la mi-temps, et c'est plutôt bien payé.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.