le 02/10/2022 à 16h50

Ang. : Man City surclasse Man Utd 6-3 !

Une démonstration ! Au terme d'un derby longtemps à sens unique, Manchester City a donné la leçon à Manchester United (6-3) ce dimanche à l'occasion de la 9e journée de Premier League. En récitant un superbe football, les Skyblues ont déroulé grâce à deux triplés signés Foden (8e, 44e, 73e) et Håland (34e, 37e, 64e). Egalement auteur de deux passes décisives, le Norvégien continue sur son rythme fou : 14 buts et 3 passes décisives en 8 matchs. En seconde période, Anthony (56e) et Martial (84e, 90e s.p.) ont tout de même sauvé l'honneur pour les Red Devils.

Au classement, City reste 2e, mais revient à 1 point du leader, Arsenal. Manchester United occupe la 6e place.