le 04/03/2023 à 15h25

Ang. : Man City s'offre le choc contre Newcastle

Sans être flamboyant, Manchester City s'est imposé à domicile contre Newcastle (2-0), 5e de Premier League, ce samedi lors de la 26e journée de championnat. Les Citizens s'en sont remis à un coup de génie de Foden (15e) pour prendre les devants dans une première période assez pauvre en occasions. Après l'heure de jeu, Silva a fait le break sur un ballon glissé par Håland (67e).

Avec ce succès, Manchester City revient provisoirement à deux points du leader, Arsenal. Les Gunners reçoivent Bournemouth à 16h. Newcastle, qui enchaîne donc une troisième défaite de rang après celles concédées face à Liverpool et Manchester United, confirme sa baisse de forme. Les Magpies pourraient glisser au classement en cas de victoire de Liverpool (contre Manchester United) et de Fulham (contre Brentford) dans cette journée.