le 29/01/2019 à 22h53

Ang. : Man City s'incline, Man Utd s'arrache

Ce mardi, Manchester City s'est incliné sur la pelouse de Newcastle (1-2) à l'occasion de la 24e journée de Premier League. Pourtant bien lancés par l'ouverture du score d'Agüero (1e), les Citizens ont été renversés par des réalisations signées Rondon (66e) et Ritchie (80e).

Dans le même temps, Manchester United a arraché un nul face à Burnley (2-2). Après une série de 8 victoires toutes compétitions confondues, les Red Devils étaient à deux doigts de perdre avec des buts de Barnes (51e) et Wood (81e). Mais après un penalty de Pogba (88e), MU a réussi à égaliser dans les dernières secondes grâce à Lindelof (90+2e). Au classement, City reste 2e avec 4 points de retard sur le leader, Liverpool, alors que United occupe la 6e place.