le 29/12/2021 à 23h08

Ang. : Man City s'envole en tête !

Manchester City n'a pas laissé passer l'occasion. Après la défaite de Liverpool à Leicester (0-1) mardi puis le nul de Chelsea contre Brighton (1-1) plus tôt dans la soirée ce mercredi, les Citizens prennent le large en tête du classement grâce à leur victoire contre Brentford (1-0), à l'occasion de la 20e journée de Premier League.

Bougée en début de rencontre, l'équipe de Josep Guardiola a finalement pris l'avantage sur un but de Foden (16e). Sans forcer, les Skyblues ont eu plusieurs occasions de faire le break ensuite, notamment De Bruyne qui a touché le poteau et Laporte qui s'est vu refuser un but pour une position de hors-jeu, mais le score n'a finalement pas bougé jusqu'au coup de sifflet final.

Au classement, Manchester City est solidement accroché à sa première place avec 8 points d'avance sur Chelsea et 9 sur Liverpool, qui a joué un match en moins.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...