le 27/12/2023 à 23h10

Ang. : Man City renverse Everton

Fraîchement auréolé de son titre de champion du monde des clubs, Manchester City a fêté son sacre en disposant d'Everton (3-1) ce mercredi lors de la 19e journée de Premier League. Le club mancunien remonte à la 4e place du classement à cinq points du leader, Liverpool, qui a joué un match en plus.

Surpris par un but d'Harrison en première période, suite à une boulette de Rodri dans sa surface (29e), les Citizens ont égalisé un peu avant l'heure de jeu grâce à un boulet de canon de Foden à 25 mètres (53e). Derrière, Alvarez a donné l'avantage à City en marquant un penalty obtenu pour une main d'Onana dans sa surface (64e), puis Silva a fait le break d'une frappe enroulée depuis l'angle droit de la surface après une mauvaise relance de Pickford et un contrôle manqué de Mykolenko (86e). Une mauvaise fin de soirée pour les Toffees, 17es au classement.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...