le 23/11/2019 à 20h22

Ang. : Man City renversant contre Chelsea !

Battu dans le choc contre Liverpool (1-3) avant la trêve internationale, Manchester City s'est bien repris en renversant Chelsea (2-1) ce samedi à l'occasion de la 13e journée de Premier League. Intense et indécis, ce choc aura tenu toutes ses promesses.

Mieux entrés dans la partie, les Blues ouvraient le score grâce à N'Golo Kanté qui résistait au retour de son compatriote Benjamin Mendy (21e). Mais les hommes de Pep Guardiola réagissaient et De Bruyne égalisait rapidement sur une frappe déviée par Kurt Zouma (29e). Avant la pause, Mahrez donnait même l'avantage aux Skyblues au terme d'une superbe percée individuelle (37e).

Après avoir touché la barre par Agüero, les Citizens géraient plutôt sereinement leur avantage avant de se faire peur en fin de partie, mais Ederson claquait la tentative de Willian avant de s'en sortir avec beaucoup de réussite face à Batshuayi. Du coup, le double tenant du titre dépasse sa victime du jour, 4e, et remonte à la 3e place du classement, à 9 unités du leader, Liverpool. Après 6 victoires consécutives en Premier League, Chelsea subit un gros coup d'arrêt.