le 27/02/2021 à 15h23

Ang. : Man City poursuit sa folle série !

Et de 20 ! Sans être flamboyant, Manchester City a aligné une vingtième victoire consécutive toutes compétitions confondues face à West Ham (2-1), ce samedi, à l'occasion de la 26e journée de Premier League. Au terme d'un match difficile face à l'équipe coriace de David Moyes, Josep Guardiola peut remercier ses défenseurs.

Les deux buts mancuniens sont l'oeuvre de la charnière centrale des Citizens : Ruben Dias a d'abord ouvert le score (30e), puis Stones (68e) a répondu à l'égalisation d'Antonio (43e). Ce succès permet à Manchester City de prendre provisoirement 13 points d'avance sur Manchester United et Leicester. Quatrièmes, les Hammers pourraient se faire doubler par Chelsea ce week-end, si les Blues s'imposent face à Manchester United dimanche (17h30).