le 10/04/2022 à 19h35

Ang. : Man City et Liverpool se neutralisent

Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la Premier League ce dimanche. Au terme d'une rencontre animée, Manchester City et Liverpool ont partagé les points (2-2) à l'Etihad Stadium lors de la 32e journée. Menés deux fois au score, les Reds ont su répondre à chaque fois aux Citizens : d'abord grâce à Jota (13e) après l'ouverture du score de De Bruyne (5e) ; ensuite sur une réalisation de Mané (46e) après le but de Gabriel Jesus (37e).

Au classement, Manchester City conserve donc un point d'avance sur Liverpool en tête du championnat. Le suspense reste entier à sept matchs de la fin pour les deux équipes (un match en retard chacune) !