le 15/04/2023 à 20h25

Ang. : Man City dompte Leicester

Opposé à Leicester (3-1) ce samedi dans le cadre de la 31e journée de Premier League, Manchester City a facilement enchaîné une 10e victoire de rang - la 6e en championnat - toutes compétitions confondues. Bien aidés par l'ouverture du score rapide de Stones (5e), les Skyblues ont ensuite creusé l'écart avant la pause grâce à un doublé d'Håland (13e, 25e). Le Norvégien est devenu, suite à sa seconde réalisation, le co-recordman de buts (32) sur une saison entière de PL avec Salah.

Malgré un but d'Iheanacho (75e), ancien de la maison, pour réduire l'écart, l'équipe de Guardiola n'a pas tremblé sur la fin de rencontre pour revenir provisoirement à trois points d'Arsenal, qui affrontera West Ham dans un chaud derby dimanche (15h).