le 19/12/2021 à 16h54

Ang. : Man City déroule, Chelsea perd du terrain

Manchester City ne s'arrête plus. Les Citizens de Josep Guardiola ont décroché une huitième victoire consécutive en championnat ce dimanche, sur la pelouse de Newcastle (4-0), dans le cadre de la 18e journée de Premier League. D'une tête piquée, Dias (5e) a parfaitement lancé l'équipe mancunienne, puis Cancelo (27e) a fait le break d'une frappe dans la lucarne. En seconde période, Mahrez (65e) et Sterling (85e) ont creusé l'écart.

Avec ce succès, Manchester City possède provisoirement quatre points d'avance sur son dauphin, Liverpool (qui joue contre Tottenham à 17h30), et relègue Chelsea, troisième et tenu en échec par Wolverhampton (0-0), à six points ! L'écart commence à se creuser pour les Blues... En bas de tableau, c'est une troisième défaite de rang pour Newcastle, toujours 19e.