le 10/02/2019 à 17h47

Ang. : Man City 4-0 Chelsea (mi-tps)

Avec une performance collective exceptionnelle, Manchester City surclasse Chelsea (4-0) à la pause d’un match comptant pour la 26e journée de Premier League ce dimanche.

Dans ce choc anglais, les Citizens démarraient en trombe ! A la suite d'une erreur d’inattention de la défense des Blues sur un coup franc, Silva servait Sterling qui ajustait à bout portant Kepa (1-0, 4e) ! Quelle entame ! En démonstration, City déroulait et Agüero, seul devant la cage vide, gâchait d’une manière incompréhensible un caviar de Silva. Mais en grand buteur, l’Argentin ne doutait pas longtemps et décochait une frappe lumineuse à l’entrée de la surface pour trouver la lucarne adverse (2-0, 13e). Un bijou !

Totalement à la rue, Chelsea s’enfonçait encore dans la foulée avec une passe en retrait de la tête de Barkley repris par Agüero pour s’offrir un doublé à bout portant (3-0, 19e). Et ce n’était pas terminé ! Sur un ballon mal repoussé par Rüdiger devant Agüero, Gündogan, absolument seul à l’entrée de la surface, effectuait une frappe croisée pour poursuivre ce festival (4-0, 24e). Signe que rien ne souriait à Chelsea, Pedro et Higuain butaient sur Ederson lors des seules occasions de leur équipe avant la pause. Quelle démonstration !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.