le 28/12/2020 à 20h24

Ang. : malgré Giroud, Chelsea n'avance plus...

48 heures après sa défaite face à Arsenal (1-3), Chelsea a de nouveau déçu en étant tenu en échec à domicile par Aston Villa (1-1) ce lundi pour le compte de la 16e journée de Premier League.

Bousculés en début de partie, les hommes de Frank Lampard sont parvenus à se ressaisir et à ouvrir le score sur une tête de l'inévitable Giroud (34e). Mais les Blues ont craqué au retour des vestiaires sur un but de l'ancien Lillois El Ghazi (50e), auteur de son 5e but sur les 5 derniers matchs ! Derrière, les deux équipes ne sont pas parvenues à concrétiser leurs occasions au cours d'un second acte ouvert.

Au classement, Aston Villa, malgré deux matchs en moins, en profite pour passer provisoirement 5e à la différence de buts devant son adversaire du jour, décevant 6e qui n'a remporté qu'un seul de ses 5 derniers matchs…