le 19/01/2023 à 22h53

Ang. : Mahrez fait valser Tottenham !

Mené 0-2 à la pause, Manchester City a renversé Tottenham (4-2), ce jeudi, lors d'un match en retard de la 7e journée de Premier League. Un come-back improbable du champion d'Angleterre permis grâce à une prestation monumentale de Riyad Mahrez. Alors que Kulusevski (44e) et Emerson (45e+2) ont parfaitement lancé les Spurs, l'ailier algérien a littéralement noyé la défense londonienne : un débordement décisif sur le but d'Alvarez (51e), une offrande pour Håland (53e) et un doublé, d'abord sur un bel enchaînement pour battre Lloris au premier poteau (63e) puis en trompant le gardien français d'un joli piqué (90e).

Avec cette victoire, Manchester City renforce sa 2e place et revient provisoirement à 5 unités d'Arsenal, leader avec un match en moins.