le 19/03/2016 à 17h58

Ang. : Mahrez et Leicester s'envolent !

Grâce à sa victoire à Crystal Palace (1-0), ce samedi, à l'occasion de la 31e journée de Premier League, Leicester a fait un pas de plus vers le titre de champion ! C'est l'incroyable Mahrez (34e), sur un service de Vardy, qui a offert une 3e victoire de rang en championnat aux Foxes, leaders avec 8 points d'avance sur son dauphin Tottenham, qui accueille Bournemouth ce dimanche (17h).

De son côté, Chelsea a arraché le match nul contre West Ham (2-2). Lanzini (17e) avait ouvert la marque pour les Hammers avant l'égalisation de Fabregas (45e). Alors que Carroll (61e) pensait donner la victoire aux siens sur une passe décisive de Payet, l'international espagnol des Blues égalisait sur penalty en fin de rencontre (89e sp). Au classement, Chelsea est 10e, West Ham reste en 5e position.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...