le 05/10/2024 à 15h26

Ang. : Liverpool s'impose à Crystal Palace

En déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, Liverpool a décroché sa sixième victoire de la saison (1-0), ce samedi, lors de la 7e journée de Premier League. Dominateurs en première période, les Reds ont pris l'avantage grâce à Jota (9e) avant de contrôler les débats jusqu'à la pause. Les joueurs d'Arne Slot ont réalisé une seconde période moins aboutie et n'ont pas réussi à se mettre à l'abri. Le gardien Alisson a dû s'employer à plusieurs reprises, avant de sortir sur blessure à la 78e minute après un dégagement.

Ce succès sur la plus petite des marges est suffisant pour permettre à Liverpool de conforter sa première place au classement, quatre points devant Arsenal et Manchester City, qui affrontent respectivement Southampton et Fulham cet après-midi (16h).