le 26/12/2017 à 20h21

Ang. : Liverpool s'amuse 5-0 !

Encore un festival offensif pour Liverpool ! En ce mardi de Boxing Day, les Reds ont électrisé Anfield en corrigeant Swansea sur le score sans appel de 5-0 ! Idéalement lancés par un nouveau bijou de l'extérieur de la surface de Coutinho (5e, voir la vidéo de 18h51), les hommes de Jürgen Klopp ont pourtant connu une grosse baisse de régime ensuite, sans être réellement inquiétés pour autant.

Mais les Gallois, valeureux en première période, ont lâché au retour des vestiaires et les locaux, en démonstration, ont déroulé grâce à Firmino, auteur d'un doublé (52e, 66e), Alexander-Arnold (65e) puis Oxlade-Chamberlain (82e). Liverpool reprend la 4e place à Tottenham, tandis que les Swans sont plus que jamais lanterne rouge.