le 28/09/2024 à 20h28

Ang. : Liverpool prend les commandes !

Après le match nul de Manchester City concédé à Newcastle (1-1) plus tôt dans l'après-midi, Liverpool en profite et prend la tête de la Premier League suite à son succès à Wolverhampton (2-1), ce samedi dans le cadre de la 6e journée ! Bousculés en première période, les Reds ont su faire la différence juste avant le repos, grâce à Konaté au terme d'une phase arrêtée (0-1, 45e+2). L'égalisation d'Aït-Nouri pour les Wolves (56e) a été vaine : cinq minutes plus tard, sur penalty, Salah donnait un avantage définitif aux visiteurs (61e).

Liverpool pointe donc à la première place de la Premier League, avec un point d'avance sur Man City et Arsenal. À l'extrême opposé, avec 1 unité en 6 matchs, Wolverhampton reste dernier du championnat.