le 29/12/2014 à 22h50

Ang. : Liverpool plume Swansea

Liverpool-Swansea, c'est le spectacle assuré. Comme la saison passée (4-3), les Reds en ont passé 4 aux Gallois à Anfield Road ce lundi (4-1). Une victoire qui conclut en apothéose une fin d'année 2014 morose et la 19e journée de Premier League. Et encore, c'est un but de moins qu'en 2012-13 (5-0).

Les hommes de Brendan Rodgers doivent leur salut à Alberto Moreno qui avait ouvert le score (33e). Et plus particulièrement à Adam Lallana auteur d'un doublé (51e, 61e), même si Gylfi Sigurdsson avait réduit l'écart (52e). Sur corner, Jonjo Shelvey parachevait le score en marquant contre son camp (69e). Bafétimbi Gomis a quant à lui trouvé la barre en fin de rencontre...

Grâce à ce succès, Liverpool rejoint son adversaire du soir au classement, et obtient même sa 8e place grâce à une meilleure attaque.

Les résultats, les classements et le nom des buteurs de Premier League en cliquant ici.