le 21/12/2014 à 18h58

Ang. : Liverpool miraculé contre Arsenal !

Scénario sensationnel à Anfield Road. Liverpool a arraché le match nul à la toute dernière minute lors de la réception d'Arsenal ce dimanche (2-2).

Les Reds avaient d'ailleurs ouvert le score par Coutinho (45e) juste avant le repos. Une joie de courte durée pour Brendan Rodgers, puisque Mathieu Debuchy égalisait 122 secondes plus tard, dans le temps additionnel (45e+1).

Au retour des vestiaires, Olivier Giroud donnait l'avantage aux Gunners grâce à une frappe passant entre les jambes du portier adverse (64e). Mais Liverpool ne manquait pas de ressource. Martin Skrtel, qui a reçu des points de suture sur le terrain après avoir subi un coup de crampons (de Giroud) sur le sommet du crâne, jouait les sauveurs. D'un coup de tête rageur, le Slovaque égalisait au bout du temps additionnel (90e+7) !

Au classement, Arsenal stagne à la 6e place. Liverpool évite une 8e défaite cette saison, mais reste à la 10e place.