le 26/11/2016 à 18h04

Ang. : Liverpool met la pression

Accroché par Southampton (0-0) le week-end dernier, Liverpool a repris sa marche en avant en dominant Sunderland (2-0) samedi à l'occasion de la 13e journée de Premier League. Origi (75e) et Milner sur penalty (90e+1) ont fait la différence en fin de match et permettent aux Reds de s'emparer provisoirement des commandes du championnat en attendant le match de Chelsea contre Tottenham (18h30).

A noter la victoire prolifique de Swansea contre Crystal Palace (5-4) avec deux doublés de Fer et Llorente notamment, tandis que Leicester a dû s'arracher pour décrocher le match nul à domicile contre Middlesbrough (2-2) grâce à des buts de ses Algériens Mahrez et Slimani qui ont répondu au doublé de Negredo.