le 09/04/2023 à 19h28

Ang. : Liverpool frustre Arsenal

Vainqueur de ses 7 derniers matchs en Premier League, Arsenal s'est fait stopper du côté de Liverpool (2-2), ce dimanche, lors de la 30e journée. Pourtant, la rencontre avait très bien commencé pour les Gunners, devant à la demi-heure de jeu grâce à Martinelli (8e) et Gabriel Jesus (28e).

Moins séduisant qu'à l'accoutumée, le club londonien a ensuite craqué sur un but de Salah (42e), qui a raté un penalty au retour des vestiaires (52e), avant de concéder l'égalisation de Firmino (87e). La bande à Mikel Arteta aurait même pu perdre sans deux arrêts absolument fantastiques de Ramsdale devant Salah et Konaté au bout du temps additionnel.

Au classement, Arsenal reste leader avec 6 points d'avance sur Manchester City, 2e, mais aussi un match en plus, alors que les deux équipes se retrouveront à l'Etihad, le 26 avril. De leur côté, les Reds demeurent 8es avec un match en moins et 12 points de retard sur Manchester United, 4e.